请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

程氏家谱网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 程希桂

《新安程氏世系》(1-100) [复制链接]

程希桂 发表于 2016-8-25 05:09
是每一个宗亲都应该做的事。

我们加油,努力跟上

希桂公宗成公辛苦了,程氏家谱网有你们的辛勤努力,一定会越来越好,内容越来越丰富。

热心会员 论坛元老

15993173773 发表于 2017-1-21 21:14
希桂公宗成公辛苦了,程氏家谱网有你们的辛勤努力,一定会越来越好,内容越来越丰富。

期盼宗亲们共同参与,一定会越来越好,内容越来越丰富。

希桂公宗成公这本谱能邮寄给我么?我想通过总谱查查资料我电话:15329701078   谢谢!

活跃会员 热心会员 宣传达人 突出贡献

Mr~C 发表于 2017-3-19 16:55
希桂公宗成公这本谱能邮寄给我么?我想通过总谱查查资料我电话:15329701078   谢谢!

我们手中没有啊!如果需要,我们可以帮你和黄山联系,不过,黄山是要收赞助费的。

此第49页载德用长子敬祖居夏邑县,其余谱有载在夏邑县程大庄,也葬在了程大庄,载明坟向是癸山丁向,但目前在程大庄并未找到,不过程大庄一直用“林地”称呼其中的一块地,不知是否是敬祖魂归之处。本人不懂堪舆,还是希望敬祖后人来程大庄寻根。目前程大庄附近程姓宗族,属于我们钦祖后人。