请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

程氏家谱网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 程宗成

这里有人卖很多种《程氏宗谱》哦! [复制链接]

程学军-良-湖北 发表于 2016-6-17 18:32
第一次听说有卖谱的,真的新鲜事。前不久,听传说一打印社问:你这是真谱吗?看来,打着爱家族旗帜也可发不义 ...

学军:我不知其他卖谱怎么卖的.
但是我这里卖谱并非修谱人荬啊.我们有出版社书号,是出版社卖呢.我们是不得一分钱的啊

程宗成 发表于 2012-11-14 06:49
宗谱族谱 民国 《花山程氏宗谱》 【存首1、卷1-6共16册】
类别:线装古旧书 → 历史
作者:花山程氏

武汉花山谱那位宗亲手上有啊?

程宗成 发表于 2012-11-14 07:11
家谱宗谱族谱类:程氏宗谱
类别:历史
作者:瑞雪堂重修

瑞雪堂的谱我见过,在武汉洪山区左岭镇,是阳新五林可鄂公的后裔。

活跃会员 热心会员 宣传达人 突出贡献

程德朋 发表于 2017-1-12 23:30
瑞雪堂的谱我见过,在武汉洪山区左岭镇,是阳新五林可鄂公的后裔。

这里就有:http://www.chengjiapu.com/forum. ... &extra=page%3D7

程德朋 发表于 2017-1-12 23:28
武汉花山谱那位宗亲手上有啊?

见:http://www.chengjiapu.com/forum. ... amp;extra=page%3D15

卖家谱?价格如何?可靠吗?如何联系?

程宗成 发表于 2012-11-14 06:59
程氏族谱(卷四,程咬金、程颢、程颐后裔。山东济南归德镇三合庄、齐河县胡官镇等地)(货号:J2)

真有二程接咬金支的。有资料的能发出来看看吗

岳阳程枫 发表于 2018-11-4 15:08
真有二程接咬金支的。有资料的能发出来看看吗

错误的东西,还是不传播的好啊

如今有钱就会任性,出书成了潮流。正规出版社出版发行书籍、刊物是要通过严格的审查的,绝不会、也不敢出版那种有背社会公德的,反党反社会主义的东西。现行国家法律在家谱出版方面没有什么标准要求,又有谁来为“出谱”把关呢?答案是无人把关监督。如此缺乏监督约束的印刷、兜售行为,持不同观点的各种家谱定会满天飞,势必会混淆视听,让绝大部分受众(族人)不知何去何从。从而打破了族人心中的信仰,这才是人间最最大的悲哀!!!!!!